PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 merupakan patch terbaru untuk game PES 2018 yang akan mengupdte semua pemain serta berbagai macam hal lainnya agar menjadi lebih update seperti kondisi sekarang ini. Sepertinya sudah lama sekali kami tidak memberikan update patch PES untuk kawan-kawan peluangperniagaan.net disini. Apalagi untuk PES 2018, sepertinya postingan ini adalah patch PES 2018 yang pertama kami bagikan disini. Sebenarnya PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 ini sudah rilis sejak bulan lalu, namun karena berbagai macam hal, kami baru sempat membagikannya kepada kawan-kawan peluangperniagaan.net saat ini.

Kami yakin sudah banyak kawan yang menggunakan PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 ini untuk mengupdate PES 2018 yang terinstal di pc atau laptop anda. Namun pasti ada juga yang masih belum menggunakan Smoke Patch 2018 ini. Di dalam PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 ini terdapat banyak sekali update dan penambahan sekitar 55 tim sepakbola baru yang dapat anda gunakan untuk bertanding bersama teman-teman anda di rumah.

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 ini dapat anda gunakan untuk versi Crack dan juga versi steam. Jadi bagi anda yang menggunakan PES 2018 Full Crack dapat menggunakan smoke patch ini untuk mengupdate pemain serta kit lainnya di dalam game PES 2018 milik anda. Ingin tahu ftur apa saja yang terdapat di dalam PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 ini? Silahkan anda baca sendiri fitur-fiturnya di bawah ini.

Features:

  • updated boots
  • updated balls
  • updated gloves
  • updated logos
  • added full Liga Aguila instead of PLA league
  • added 55 new teams
  • added 8 new national teams
  • aligned all teams ID with konami
  • all teams have correct stadium names
  • all teams have correct rivalries
  • other fixes and updates

X15 General Features:

  • includes konami PD2
  • optional offline patch 1.03
  • all teams have correct names, logos and managers
  • all teams have correct stadium names
  • correct players names for all teams
  • removed fake and doubled players
  • correct team squads
  • added new leagues
  • added new teams and nationals
  • added new players
  • add real kits for all teams and referees
  • updated boots
  • updated gloves
  • updated balls
  • a lot of updates and enhancements

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5” ini.
  2. Pastikan game PES 2018 milik anda terbebas dari patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file setup.
  4. Kemudian pada bagian version akan ada 2 pilihan.
    Crack Users : Silahkan pilih “instal exe 1.03”
    Steam Users : Silahkan pilih “Don’t install exe”
  5. Cari folder instalasi PES 2018 di pc atau laptop anda.
  6. Download DpFileList Generator 1.1 pada salah satu link di bawah ini
    Link Download , Alternatif Download 1 , Alternatif Download 2
  7. Ekstrak file “DpFileList Generator 1.1” tersebut, lalu jalankan filenya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Pada bagian CPKs path silahkan pilih folder “download” yang berada di dalam folder instalasi game PES 2018 di pc atau laptop anda.
  9. Pada bagian DLCs, silahkan pilih no DLC.
  10. Klik Check All, lalu beri tanda centang pada “Save Last Selection”.
  11. Klik Generate DpFileList.bin.
  12. Done.

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.51 PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.52 PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.53

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 (2.23 Gb)

Uptobox

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 (2.23 Gb)

DownAce

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 (2.23 Gb)

Diskokosmiko

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 (2.23 Gb)

Google Drive

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 (2.23 Gb)

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

46 thoughts on “PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5

      1. Jun

        gan,,, kalau PES yang download dari sini “””terbebas dari patch apapun”” atau engga ?

        Reply
  1. ShinjiroKagero

    Admin Upload ExpressVPN Dan NordVPN Ya Soal Nya Saya Mau Bermain Game Online Biar Pingnya Rendah

    Ping Asli Saya Saat Saya Bermain Game Online 300ms

    Ketika Saya Menggunakan ExpressVPN Atau NordVPN

    PING SAYA MENJADI 32ms

    Reply
  2. Idrishimovic

    Min, mau nanya nih diluar tema.
    Emang Net Framework 3.5 gak work ya di Windows 10 ?

    Reply
      1. Idrishimovic

        Kok saya nggak sih gan.
        Saya udah open Windows Feature, terus saya pilih Net. Framework 3.5, dan dia minta download, tapi pas saya download malah gak ke download, error pas saya lihat di update history.
        Apa perlu download manual ya ?

        Reply
      2. Idrishimovic

        Kok di saya nggak ya gan ?
        Saya udah coba open Windows Feature, terus saya pilih Net frame work 3.5.
        Tapi minta download lagi, ketika saya download, malah gak jalan jalan.
        Apa kudu download manual gan ?

        Reply
          1. Idrishimovic

            Oiya gan.
            Tapi bermasalah gak nanti, windows 10 kan pakenya net framewok 4.5

        1. Idrishimovic

          Soalnya gini gan, saya Install GTA 4 dan Maxpayne 3, itu game mintanya microsoft Netframework 3.5.
          Apa ada cara lain gak gan untuk bisa mainin tuh 2 game tanpa download manual microsoft Netframework 3.5 ?
          Atau emang kudu di download ?

          Reply
  3. Gabriel Dewanto

    patch ini bisa ke pes 2017 gak gan? kalo gabisa, update dong!

    Reply
  4. lukman 15ckm

    gan….. setelah ane instal patch ini ketika mau kick off sound jadi hilang kenapa ya???

    Reply
  5. Faris

    mantap jaya, tapi kalo pake reso high pas abis ngegolin kostumnya jadi keliatan kek kotor banget wkwk

    Reply
  6. Hamba

    PES 2018 Smoke patch X17 (10.1.7) bisa donwload yg baru
    2.65 GB
    Lancar and bisa lebih real

    – > hxxp://www[.]pessmokepatch[.]com/

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *